Heimat Wie man den Stoffwechsel ankurbelt – Verursachen diese beiden hochgiftigen Lebensmittel Ihre Gewichtszunahme?

Wie man den Stoffwechsel ankurbelt – Verursachen diese beiden hochgiftigen Lebensmittel Ihre Gewichtszunahme?

Unser Essen bringt uns um – und macht uns dicker. Wenn wir versuchen, unseren Stoffwechsel zu steigern, können wir uns alle sicher sein, dass die meisten Informationen, die uns von Regierungen und Lebensmittelbehörden gegeben werden, oft sehr irreführend sind und dazu führen, dass wir alle immer schwerer werden.

Warum sollte das sein? Fast täglich hören wir von der Adipositas-Epidemie, die die westliche Welt erfasst, und wir erhalten düstere Warnungen, dass Übergewicht unser Risiko erhöht, lebenslang ernsthafte Gesundheitsprobleme zu erleiden.

Aber können Sie die zwei giftigsten Lebensmittel nennen, die in praktisch allen verarbeiteten, verpackten oder konservierten Lebensmitteln zu finden sind, die wir täglich essen? Diese beiden gemeinsamen Zutaten sind allein dafür verantwortlich, dass Sie Ihrem Stoffwechsel größere Schäden zufügen – und dazu führen, dass Sie dabei an Gewicht zunehmen – als alle anderen Lebensmittelzusatzstoffe, die Sie sich vorstellen können.

Hydriertes Sojabohnenöl und Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt sind beides im Labor hergestellte, chemisch veränderte Inhaltsstoffe, die in nahezu jedes verarbeitete Lebensmittel eingearbeitet werden, das in den Industrieländern der Welt hergestellt und verkauft wird, wobei die USA führend sind.

Diese künstlichen Zusatzstoffe ermöglichen eine unglaublich lange Haltbarkeit von verarbeiteten Lebensmitteln, was wiederum den Lebensmittelunternehmen massiv höhere Gewinnmargen ermöglicht. Die Herstellungskosten werden gesenkt, die Haltbarkeit jedes Produkts verlängert und wir alle werden von billigen Lebensmitteln verführt, die überhaupt keinen Nährwert enthalten. Kein Protein, keine Mineralien, keine Vitamine, essentielle Fette, Antioxidantien, Phytonährstoffe oder Ballaststoffe. Nur Kalorien und eine unglaublich lange Haltbarkeit.

Hier ist jedoch das Problem – unsere Körper haben sich entwickelt, um mit der Nahrung zu laufen, die von Mutter Natur selbst bereitgestellt wird. Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Nüsse, Bohnen, Obst und Gemüse sind seit Tausenden von Jahren unsere Grundnahrungsmittel, und unzählige Generationen von Familien sind mit natürlich nahrhaften Mahlzeiten aufgewachsen. Traditionell wurden diese Mahlzeiten aus den grundlegenden, rohen Zutaten zubereitet und die Menschen Apetamin Kaufen litten damals nicht unter den gewichtsbedingten Gesundheitsproblemen, die wir heute haben. Wenn wir nach Möglichkeiten suchen, den Stoffwechsel zu steigern, müssen wir zu diesem Modell zurückkehren.

Verarbeitete, praktische und schnelle Lebensmittel gehören heute zu unserem täglichen Leben, und allein diese Tatsache hat die größten negativen Auswirkungen auf das Stoffwechselsystem unseres Körpers.

Maissirup mit hohem Fruktosegehalt und gehärtetes Sojabohnenöl bewirken beide, dass wir uns hungriger fühlen, obwohl wir vielleicht gerade erst Lebensmittel zu uns genommen haben, die sie enthalten. Sie erfüllen einfach nicht die Ernährungsbedürfnisse unseres Körpers.

Als direkte Folge ist unsere Insulinproduktion völlig unausgeglichen und gehärtete Öle (auch als Transfette bekannt) binden sich tatsächlich an unsere Körperzellen und blockieren die Wirkung unseres Stoffwechsels, da er versucht, die darin enthaltenen Kalorien zu verbrennen. In unseren Körper dringen Substanzen ein, die so fremd sind, dass sie auf natürliche Weise nicht verstoffwechselt werden können.

Die Folge davon ist, dass unsere Fettverbrennung stark zurückgeht, unser Körper gegen die konstant hohe Insulinproduktion resistent wird, unser Blutzuckerspiegel schwer zu kontrollieren ist und unser Cholesterinspiegel ansteigt.

Leave a Reply

Related Post