Heimat Holen Sie sich Ihr Matcha-Set für ein glattes und erfrischendes Getränk

Holen Sie sich Ihr Matcha-Set für ein glattes und erfrischendes Getränk

Ein Matcha-Set ist die beste Art, dieses köstliche und erfrischende Getränk zu genießen. Egal, ob Sie sich auf einen besonderen Anlass vorbereiten oder einfach nur eine leckere Tasse Matcha genießen möchten, mit einem passenden Set wird es noch angenehmer. Es stehen viele verschiedene Sets zur Auswahl. Egal, ob Sie etwas Traditionelles matcha tee set oder etwas Moderneres suchen, es gibt wahrscheinlich ein Set, das perfekt zu Ihnen passt. Und wenn Sie neu bei Matcha sind, machen Sie sich keine Sorgen – das Finden des perfekten Sets ist mit all den verschiedenen verfügbaren Optionen einfach.

Im traditionellen Sinne wurde Matcha hauptsächlich in Japan während der als Chanoyu bekannten Teezeremonie verwendet. Derzeit wird Matcha jedoch in ungezwungener Atmosphäre zubereitet und getrunken, wobei der Schwerpunkt auf dem eisgekühlten Matcha liegt, der aufgrund seiner erfrischenden und köstlichen Eigenschaften besonders bei heißem und schwülem Wetter zum neuen Lieblingsgetränk in Japan geworden ist. Matcha bezieht sich in diesem Fall auf eine pulverisierte Form von grünem Tee, der überwiegend in Japan zu finden ist und üblicherweise mit komplizierten Teezeremonien in Verbindung gebracht wird, bei denen Tee verquirlt und anschließend in speziellen Teehäusern mit Tatami-Boden serviert wird. Derzeit ist es für jeden möglich, den köstlichen Matcha-Tee in der Küche mit wenigen Zutaten und Utensilien mit etwas weniger Formalität zu genießen. Nachfolgend finden Sie die Anweisungen, die Sie befolgen können, um die köstliche Matcha-Schüssel zuzubereiten, die Sie bequem in Ihrer Küche genießen können.

Utensilien

Teeschale

Bei der traditionellen Teezeremonie ist die Auswahl der passenden Schale eine Notwendigkeit, insbesondere bei der Zubereitung von Matcha-Tee. Es ist zwingend erforderlich, dass die Schüssel stabil und breit genug ist, um darin zu schlagen, und angenehm in der Hand zu halten. Man kann eine French Latte Bowl oder jede andere als geeignet erachtete verwenden.

Der Schneebesen

Für die Zubereitung von Matcha ist die Verwendung des traditionellen Bambusbesens, der auch als Chasen bekannt ist, erforderlich. Während man auch einen elektrischen Latte-Belüfter verwenden kann, wird davon ausgegangen, dass er ein anderes ästhetisches Erlebnis hat. Die Verwendung eines Schneebesens aus Metall ist nicht zu empfehlen und die Tatsache, dass ein Bambusbesen in Geschäften erhältlich ist, die Matcha-Tee verkaufen, oder online für weniger als 15 $, macht es zu einer Notwendigkeit, um den idealen Matcha-Tee genießen zu können.

Feinmaschiges Sieb

Das Sieb ist notwendig, um das Sieben des Tees zu unterstützen.

Die anderen Komponenten, die benötigt werden, um den idealen Matcha-Tee zuzubereiten, sind:

· Hochwertiger Matcha-Tee

· Eine Bambusschaufel, auch als Chashaku bekannt, obwohl ein Löffel verwendet werden kann

Methode

· Sieben Sie den Matcha-Tee mit einem Sieb und dem Matcha-Schaufel in die Schüssel, bewegen Sie den Schöpflöffel vorsichtig hin und her über das Pulver und schieben Sie es langsam durch. Jeder Schritt sollte aufgrund der empfindlichen Natur von Matcha mit viel Sorgfalt und Achtsamkeit angegangen werden.

· Kochen Sie ca. 80 ml Wasser auf und lassen Sie es ca. 5 Minuten abkühlen, bevor Sie es in einen Becher gießen. Es ist zwingend erforderlich, dass kochendes Wasser nicht direkt auf Matcha gegossen wird, da es die empfindliche Pflanzenstruktur verbrennt, was zum Verlust von Nährstoffen im Tee führt.

· Dann den Matcha und das Wasser nach dem W- und M-Muster gleichmäßig verquirlen. Um Schaum erzeugen zu können, muss man schnell pfeifen, um Luft durch den Tee zu bekommen und Blasen zu erzeugen. Sie sollten beachten, dass sich das Matcha-Pulver nicht vollständig im Wasser auflöst, sondern im Wasser suspendiert wird.

· Sobald sich oben Schaum gebildet hat, muss man den Schneebesen ( Chasen ) vorsichtig hin und her ziehen, um große Blasen zu zerplatzen. An diesem Punkt sollten keine großen Blasen mehr vorhanden sein, sondern nur eine glatte, gleichmäßig cremige Schaumschicht, die Ihnen eine schöne, dichte Crema präsentiert.

· An diesem Punkt sollten Sie sich einfach hinsetzen und Ihren Teegenuss genießen. Sie sollten Ihre Schüssel in die Hand nehmen und kleine, aber schnelle Schlucke des köstlichen Matcha nehmen. Traditionell sollte Ihre Schale erst abgesetzt werden, wenn Sie den ganzen Tee getrunken haben. Sobald Sie fertig sind, empfehlen die Traditionen, dass Sie Ihre Schüssel untersuchen und ihre Form und Glasur zugeben; es ist jedoch optional.

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